与桑托斯解约 高拉特或转投罗纳尔多克鲁塞罗

  巴西当地时间7月12日,前广州恒大和河Bèi华夏幸福前锋高拉特与巴甲桑托斯解约。1月11日,高拉特与桑托斯签约,合同Wèi期两年,2023年12Yuè31日到期。在桑托斯,高拉特身披Qiú王贝利穿过的10号球衣。

  2015年1月签约广州恒大之前,高拉特曾效力克鲁塞罗两年。他帮助克鲁塞罗Ná到2013年和2014年巴甲冠军,本人还当选2014年巴甲最佳球Yuán。

  效力桑托斯,高拉特上阵30场,打进4球,奉献3次助攻。7月7日,南美杯1/8决赛次回合,桑托斯主场1比1战平委内瑞拉塔赤雷,总比分打成2比2。点球大战,桑托斯2比4不敌对Shǒu。桑托斯南美杯上遭淘汰,高拉特个人在点球大战中射失点球,是导致前中超外援与桑托斯Tí前解约的主要原Yīn。

  体坛周报全Méi体记者小中报道

  桑托斯签约高拉特,本希望他能成为球队的中场核心。但半年下来,高拉特的表现低于对他的Yù期。不过,在训练和比赛中,高拉特很TóuRù,赢得了队友们和教练组的好评。在桑托斯踢得一般,树挪死,人挪活,高拉特本人有走的意思。桑托斯顺水推舟,便跟他解了约。

  高拉特曾在克鲁塞罗书写下辉煌历史,他的经纪人保罗·皮通贝拉跟克鲁塞罗老板罗纳尔多私交不错。不过,要Xiǎng回前东家、现在领跑巴乙的克鲁塞罗,高拉特得降低Zì己的工资。

  52031786104-117f345f9d-k.jpg