世界男职网巡回赛卷土重来 18国61好手下月较量

  砂青体部部长Ná督斯里阿都卡林今日在新闻发布会上指Chū,截至Mù前为止,将有来自18个国家的61Míng选手参Jiā这项总Jiǎng金1万5000美Yuán的世界男子职业赛。

  阿都卡Lín也公布了此次参赛De国家名单,当中日本阵容浩大,多达18名好手角逐,而印度10人居次。

  (古晋18日讯)阔别10后,世界男子职业网球巡回赛(M15)卷土重来,将于8月1日至7日在砂拉越Wǎng球中心掀开战幔。

  马选手获8外Qiǎ

  较后,砂网球协会主席拿督刘清永补充,大马身为东道主,将发放8张外卡给我国选手,其中包括了正在备战马运会的砂头号NánShàn埃曼,将携同两人直接进入正赛,而其余的5人则是从入选赛打起,以争抢正赛资格。

  另外,阿都卡林表示,随着各个领域全面开放,许Duō体育活动即Jiāng陆续而来,这对旅游业而言是一个好现象。

  另一方面,刘清永也宣布丽雅体育用品中心成Wèi了此次赛会的赞助商。Duì此,他也发言感谢Lì雅集团过去20年来对该会的大Lì支持和帮助,为网运发展贡献一份力量。

  “这是砂拉越网球协会第二次Jǔ办世界男子职业赛,首次举办还是在2012年,至今已经10年了。”

  其他国家,包括泰国(6人)、中华台北(5人)、澳洲(4人)韩国(3人)、美国(2人)、中国、捷克、英国(1人)、德国、纽西兰、法国、哈萨克、塞尔维亚、南非以及意大利。

  砂网球协Huì进入下半年后开始,将不间断举办各项比赛,除了世界男子职业网球巡Huí赛(M15)外,还有网球队际赛(7月22日至24日)、砂Zhèng府公务员体育福利理事会州际Sài(9月1日至4日)、世界Shào年网球赛巡回赛(J1)总理杯(10月1日至8日)、世界少年网球赛巡回赛(J3)总Lǐ杯 (10月9日至17日)、砂网球大师赛(11月5日至7Rì)以及第15届亚洲14岁以下少年网球Sài(11月17日至21日)。

  今日的Xīn闻发布会上,出席者包括了砂体育机构首席执行员莫西Dí、砂网球协会副主席道格拉斯、秘书长陈友安、砂Qīng体部常务Mì书南茜以及丽雅集团董事Jīng理沈禧榜等人。