柔术节:来自国民服务的1,300多个阿联酋有机会在阿布扎比展示战斗技能

柔术节:来自国民服务的1,300多个阿联酋有机会在阿布扎比展示战斗技能
  在阿布扎比世界专业柔术锦标赛第10次舞台之前,柔术节的开幕日在国民服务队中获得了1,300多名埃米拉蒂斯,争夺12枚金牌。

  这项比赛是专门为服务国家服务的人提供的,为武术相对较新的战斗机提供了一个机会,并于周一在穆巴达拉竞技场(Mubadala Arena)备受关注。

  根据阿联酋柔术联合会的技术部门总经理Darwish Fouad表示,他们中的大多数人只花了六个多月的时间为比赛做准备。

  福阿德说:“对于今天成功的人来说,这需要一些努力。” “通常情况下,您拥有12枚金牌,其中超过1,300枚竞争。

  “这在这次活动的历史上是独一无二的,在白带部门中有100多个战斗。”

  阿卜杜拉·阿尔·朱尼比(Abdullah al Junaibi)是比赛中的退伍军人之一。两年后回到垫子后,他以5-2的优点击败了65公斤蓝色带类别的金牌蓝带类别。

  “我从柔术休息了一段时间,花了更多的时间在我的学业上,但八个月前加入了国民服务后再次训练,”下个月19岁的Al Junaibi说。

  “我已经练习柔术已有七年多了,并被选为阿联酋国家年龄组团队。我在2016年与他们一起训练了一个月,但不得不离开柔术一段时间才能花更多的时间学习。”

  艾尔·朱尼比(Al Junaibi)在东京度过了短途课程,他将在八月完成国民服务时在东京大学申请一席之地。

  “我正试图平衡我的学业和柔术,我想一直持续到达到黑带,”他想毕业的电力工程师Al Junaibi说。

  ______________

  世界专业人士的Amith Passela

  席尔瓦(Silva)希望通过在世界职业选手获得第一枚金牌,从而结束赛季

  年轻的Khalifa Al Kaabi致力于继续与Jiu-Jitsu一起发展

  ______________

  Al Junaibi在少年级别取得了一些成功,在2014年的柔术节上赢得了橙色腰带类别的金牌。他还分别在2013年和2015年获得了墨西哥湾锦标赛的铜牌和金牌。

  “这里的想法是为年轻的学员(展示他们的才能展示的阶段)是一个好举动,因为他们一直在训练,现在已经经历了比赛的全部意义。”

  哈姆丹·穆罕默德·阿里(Hamdan Mohammed Ali)是另一个年轻的阿联酋航空,在加入国民服务后,他对柔术的热情恢复了激情。他在56公斤的白带部门赢得了黄金。

  穆罕默德·阿里(Mohammed Ali)说:“我以前曾两年前参加了阿布扎比的一场学校比赛,并在加入国民服务后再次开始了柔术。”

  “我在学校比赛中赢得了铜牌,现在在这项比赛中赢得了金牌。我在国民服务部的培训似乎提高了我的战斗技巧。

  “当我从国民局脱颖而出并继续我的柔术时,我想加入军队。”

  艾哈迈德·赛义德·阿尔·金迪(Ahmed Saeed Al Kindi)在69公斤白带类别中获得了金牌,尽管训练了八个月,但他欣喜若狂。

  “现在我将继续努力训练并参加更多的比赛,” 24岁的富士Al Kindi说。