查尔斯·莱克莱克(Charles Leclerc)和卡洛斯·塞恩兹(Carlos Sainz)参观法拉利世界阿布扎比 – 图片

查尔斯·莱克莱克(Charles Leclerc)和卡洛斯·塞恩兹(Carlos Sainz)参观法拉利世界阿布扎比 – 图片
  一级方程式驾驶员查尔斯·莱克莱克(Charles Leclerc)和卡洛斯·塞恩兹(Carlos Sainz Jr)在参观了著名的法拉利世界阿布扎比(Abu Dhabi)时,必须享受另一种快节奏的动作。

  阿联酋的首都见证了F1赛季有史以来最伟大的比赛之一,因为红牛车手Max Verstappen在阿布扎比大奖赛的最后一圈从刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)夺取了比赛和赛季冠军。

  当法拉利司机Leclerc和Sainz Jr.放下时,阿布扎比法拉利世界的客人也参加了待遇。两人必须享受法拉利风格的游乐设施和景点,包括世界上最快的过山车 – 配方奶粉。当两位车手与公园客人一起参加了一次独特的尝试,以打破吉尼斯世界纪录,以打破“按数字对颜色的最大贡献”,这次访问发生了一个有趣的转变。

  对于法拉利来说,这是一个鼓舞人心的季节。塞恩兹(Sainz Jr)在驾驶员的冠军赛中获得第五名,并在阿布扎比(Abu Dhabi)的领奖台结束了本赛季,后面是维斯塔彭(Verstappen)和汉密尔顿(Hamilton)。 Leclerc在驾驶员比赛中排名第七。

  自2010年开业以来,法拉利世界阿布扎比已成为冒险爱好者的主要目的地。主题公园不仅是Rossa配方奶粉的所在地,而且是破纪录的过山车飞行王牌。 2020年,公园为客人推出了全新的屋顶漫步和拉链线体验。