查理·莱默(Charlie Rymer)

查理·莱默(Charlie Rymer)
  媒体明星和前PGA巡回赛球员查理·莱梅尔(Charlie Rymer)回到南卡罗来纳州,成为默特尔比奇高尔夫社区的大使。

  Affable Rymer迅速成为默特尔比奇高尔夫(Myrtle Beach Golf)的声音,出现在电视上,在线视频和播客中,在游戏最受欢迎的目的地上引起了人们的关注。

  这种关系是一种自然的关系,因为查理非常熟悉市场。他从小在默特尔比奇(Myrtle Beach)打过少年高尔夫球(Junior Golf),并每年沿着大股(Grand Strand)度假,然后举办热门高尔夫频道节目《公路旅行:默特尔比奇》(Myrtle Beach)。

  主持公路旅行和后来的“大休息:爱德华王子岛”(Prince Edward Island)帮助了高尔夫频道的全职演出,查理(Charlie)在早晨开车出演,并帮助领导该网络的PGA巡回赛报道以及其他职责。

  查理(Charlie)在高尔夫频道(Golf Channel)任职11年期间,保持了与默特尔比奇(Myrtle Beach)的联系。他每年回到世界上最大的第19洞,参加世界上最大的第19洞,参加第一场T恤比赛,并参加世界业余障碍锦标赛。查理还帮助建立了吉恩(Gene)的梦想基金会(Gene’s Dream Foundation),这是一个纪念吉恩·韦尔登(Gene Weldon)的组织,吉恩·韦尔登(Gene Weldon)是该地区的长期PGA专业人士,他们指导了莱默(Rymer)和凯利·蒂尔曼(Kelly Tilghman),其中包括无数的其他初级高尔夫球手。

  莱默(Rymer)在专业人士的比赛中花了10多年的成绩,并在全国性的巡回赛中赢得了1994年的南卡罗来纳州公开赛。他在1995年的壳牌休斯顿公开赛(Shell Houston Open)的比赛中录制了自己的最佳成绩,他在第三名中获得了第三名,与佩恩·斯图尔特(Payne Stewart)和斯科特·霍奇(Scott Hoch)一起射门只有一球。在巡回演出中最令人难忘的时刻(这是他最喜欢讲的故事之一),查理在拜伦·尼尔森经典赛第三轮射击了61。他与戴维斯·洛夫三世(Davis Love III)配对,后者可能在最后的小组中赢得了比赛,但更重要的是,查理(Charlie)前一天击败了戴维斯(Davis)。

  In 2016, Charlie was elected to the South Carolina Golf Hall of Fame, one of his proudest moments.

  在他的广播生涯中,他为ESPN,ABC,CBS,美国网络和高尔夫频道花了无数小时。他在PGA巡回赛,冠军巡回赛,全国性巡回赛和LPGA巡回赛上介绍了现场活动。

  查理·莱梅尔(Charlie Rymer)以其即时的个性和南方的幽默而闻名,使球员和球迷放心。