橄榄球世界杯:整个国家都在伤害所有黑人教练史蒂夫·汉森(Steve Hansen)

橄榄球世界杯:整个国家都在伤害所有黑人教练史蒂夫·汉森(Steve Hansen)
  一位情绪激动的新西兰教练史蒂夫·汉森(Steve Hansen)周日承认,输给英格兰的世界杯半决赛仍然是“肠res骨”。

  全黑队在横滨体育场的比赛的每个区域都被殴打,并从开场哨子上踩在后脚,中锋Manu Tuilagi在短短98秒后砸了个尝试。

  自2007年四分之一决赛输给法国以来,这场19-7的失败结束了全黑队在世界杯上的18场不败比赛。

  汉森说:“我仍然按照您的期望受伤,而且我敢肯定整个国家都受到了伤害。” “没有什么可以减轻痛苦。你参加这样的比赛,你想赢得比赛。我们被比我们更好的球队殴打了……这是肠胃的。”

  当汉森承认他们的表现胜过时,他说他的教练组知道他们是英格兰,当他们成为第一个在泳池舞台上坠毁的东道主时,他们迫切希望驱除2015年失败的恶魔,并产生了巨大的防守努力,并产生了巨大的防守和主导了崩溃和碰撞区域。

  “这并不令人惊讶,我们知道我们正在参加一场战斗。这支英格兰队并不只是偷偷溜走并戳我们的脸。他们连续赢得了18场比赛,只有一场比赛在游戏历史上做到这一点的团队,这使他们成为了强大的一面。

  “我们去年扮演了他们,设法赢得了一点点的胜利,这是一场泰坦尼克号的斗争。他们是一支在过去四年中参加本次比赛的球队,本身就遭受了巨大的痛苦。

  “他们一直在工作和努力工作,可能比历史上的任何其他英格兰球队都在努力。他们没有打一个复杂的比赛。赢得球,把它付诸实践。超越收益线。这是最简单的橄榄球,但也很漂亮。

  “我们得到了我们的期望,我们只需要承认,在夜晚,他们做的事情比我们做得更好。”

  基兰·雷德(Kieran Read)在未能带领全黑队(All Blacks)连续获得第三个冠军头衔之后,仍然震惊。 “这是吞咽的痛苦药,”丰田的第八名说,他的34岁生日被英格兰一侧肆虐。

  “您的家人,最接近您的家人也经历了这一点,”他的第126次测试在第一场世界杯失败中结束后补充说。

  “那是我昨天的生日,我回到了酒店,我的孩子们有消息 – 它的视角。我的孩子不会再爱我。”

  在未能模仿前任里奇·麦考(Richie McCaw)之后,他与新西兰一起举起了两次世界杯,读到了所有黑人,使全黑队变得更加强大。

  他说:“这很空,我们被淘汰了。” “但这不会将我们定义为一个小组。年轻人有机会在四年后回来。他们会坚持这种感觉并回来。”

  汉森还支持全黑队,在他们惊人的出口后迅速“骑马”。他说:“这非常重要。” “没有太多的逆境。在12年中,我们已经取得了成功 – 我们可能已经在104或105场比赛中丢了10场比赛。

  “当您失去时,您会发现不方便的事实,也许您一直在为某些事情打磨。