柯安(Coan),第6名爱尔兰人以55-0的胜利统治黄夹克

柯安(Coan),第6名爱尔兰人以55-0的胜利统治黄夹克
  印第安纳州南本德(AP)在周六以55-0陷入困境的佐治亚理工学院的55-0封闭比赛中,第六位公爵夫人在周六的比赛中没有错,教练布莱恩·凯利(Brian Kelly)为他的球队在大学橄榄球季后赛中的季后赛志向而投入了比赛。

  凯利说:“这是一支不断改进的团队,继续以正确的方式做一些小事。”

  杰克·科安(Jack Coan)在一半以上的比赛中投掷了285码和两次达阵,而战斗爱尔兰(CFP 8号)本赛季第二次获得两次防守达阵辛辛那提3号10月2日。

  来自威斯康星州的毕业生转移Coan完成了20次传球中的15次。他在迈克尔·梅耶(Michael Mayer)的上半场触地得分击中了52码,而爱尔兰人(Irish)则以45-0的半场结束,对洛根·迪格斯(Logan Diggs)进行了20码。科安(Coan)在第三节的一个系列赛后退出,并被真正的新生泰勒·布赫纳(Tyler Buchner)取代,后者在他的第一场比赛中夺走了68码的比赛。

  随着科恩(Coan)指挥进攻,爱尔兰国防部猎犬乔治亚科技四分卫乔丹·耶茨(Jordan Yates)整个下午,巴黎圣母院提高到10-1,在第五个赛季的比赛中达到了10胜的水平,胜过教练杰夫·柯林斯(Geoff Collins)的黄色夹克(3-8) )以514-224码的利润率。

  柯林斯说:“那是一支非常出色的足球队,在整个比赛中我们被淘汰,外观和外观。”

  闭幕是巴黎圣母院的第一年防守协调员马库斯·弗里曼(Marcus Freeman),自从上个赛季9月19日以52-0的南佛罗里达粉刷以来,爱尔兰人是爱尔兰人的第一位。三个季节。现在,爱尔兰人已经走了三场比赛,而不允许进行达阵。

  凯利说:“我们一直在控制比赛。” “四分卫是有效的,并将球推向场上,我们拥有大学橄榄球中最好的紧张局面之一,而且跑步比赛不断提高。这是一支非常好的足球队。”

  后卫杰克·基瑟(Jack Kiser)在乔纳森·迪尔(Jonathan Doerer)的两个射门得分中的第一个射门得分中获得了43码拦截回报,使爱尔兰人以10-0领先。随后,爱尔兰人增加了由凯伦·威廉姆斯(Kyren Williams)进行的9码触地得分,这是他的两次冲刺触地得分中的第一个,而科恩(Coan)的TD传球在第一节之后以24-0领先。新生跑回洛根·迪格斯(Logan Diggs)在第二节进行了两次达阵,第二季度是科恩(Coan)的招待会,因为巴黎圣母院(Notre Dame)打开了45-0的半场领先优势。

  毕业的防守端Myron Tagovailoa-Amosa返回了Yates的失误,这是由于防守端以赛亚·福斯基(Isaiah Foskey)在第三节70码的比赛中造成的,因为爱尔兰人在三分之三后以55-0领先。巴黎圣母院在本赛季早些时候以41-13击败威斯康星州的41-13胜利中获得了两次拦截回报。

  耶茨(Yates)在28中的14杆传球中投掷了96码,因为福斯基(Foskey)和公司(Foskey and Company)有6个麻袋,9个四分卫的匆忙,并迫使两次失误。

  外卖

  佐治亚理工学院:黄色外套在上半场无法摆脱自己的路,总共只有117码,因为巴黎圣母院骚扰耶茨和有限的新生Jahmyr Gibbs,后者在168赛季全国第二位是全国第二名比赛在上半场只有40码。他以58码码和122个通用码结束。

  柯林斯说:“显然,那是一支受伤的团队。” “那不是我们过去几周踢过的那种足球。我们必须变得更好,它始于我。我们必须找到一种方法。下周六,我们在该国(佐治亚州)有第一名的球队。”

  巴黎圣母院(Notre Dame):爱尔兰人的表现不佳,比上半场的表现要好得多,在所有六场进攻率上都得分,并增加了基瑟(Kiser)的43码拦截回报,后威斯康星州。但是,基瑟(Kiser)在第二节离开了比赛,脚踝受伤,凯利(Kelly)认为并不认真。

  自从他们以52-17在2017年的52-17胜利中对阵迈阿密(俄亥俄州)的胜利以来,爱尔兰人的45分是爱尔兰人最多的。爱尔兰防守线在半场结束时遭受了七个四分卫的伤害。

  福斯基在巴黎圣母院连续第三场比赛的情况下说:“防守队热爱闭门。”海军在上一场比赛中有两个射门得分,弗吉尼亚州有一个。 “在过去的几周之后,很高兴看到董事会上的零。”

  与迈伦一起庆祝

  防守端Myron Tagovailoa-Amosa是几位因巴黎圣母院校园的流感爆发而错过了弗吉尼亚州28-3胜利的几位球员之一。但是他不会错过巴黎圣母院的最后一场主场比赛,他的70码失误回归在第三节达阵时,他以时尚的身份出现。

  防守铲球霍华德·克罗斯三世(Howard Cross III)说:“整个防守线立即跳出了座位。” “他是一个很好的榜样。”

  进攻有所改善

  梅耶(Mayer)是11个参加接待的球员之一。他的三场接球距离86码和1个触地得分为他提供了55次接球,共663码和5次达阵。爱尔兰人的总进攻能力达到514码,在布赫纳以67冲码领先时,地面上有302码,地面上有212码,大一新生Audric Estime有61码,Williams在地面上完成了56码,并增加了31个接收码还有33码的平底船回报。

  “我认为我们肯定已经找到了自己的身份,”身高251磅的大二学生说。 “科安一直把球扔得很出色。凯伦(Kyren)一直在传球。 …我们的进攻真的是在一起。”

  民意测验的含义

  根据后来的比赛的结果,巴黎圣母院可能巩固了其在美联社排名中排名第六的排名,并且可能在周二的大学橄榄球排名中晋升为俄亥俄州立大学以56-7击败密歇根州立大学。

  接下来

  佐治亚理工学院:周六佐治亚州1号主持人。

  巴黎圣母院:星期六在斯坦福大学。

  —

  更多AP大学橄榄球:https://apnews.com/hub/college-football and https://twitter.com/ap-top25