柯林斯赢得了硅谷经典赛连续第二个冠军

柯林斯赢得了硅谷经典赛连续第二个冠军
  随着夏季的主要活动即将开始,WTA巡回演出中没有人比丹妮尔·柯林斯(Danielle Collins)更热。 

  在巴勒莫赢得了处女冠军两周后,柯林斯在周日以6-3 6-7(10-12)6-1击败达里亚·卡萨特基纳(Daria Kasatkina)在加利福尼亚州圣何塞夺得了硅谷经典冠军。

  这是美国人连续第10场比赛的胜利,他在世界上排名世界第36位,随着艰苦的赛季在蒙特利尔和辛辛那提举行的WTA 1000赛季的加剧,在美国公开赛之前加剧。 

  虽然柯林斯似乎又一次轻松胜利了一段时间,但卡萨特基纳(Kasatkina)在73分钟的第二盘比赛中进行了战斗。 

  俄罗斯人在球员之间的前两次比赛中均胜出,她在第二场比赛中以4-5的比分节省了两个冠军积分,在赢得抢七局中又赢得了三场比赛。 

  这标志着柯林斯在她的10场比赛中只有第二盘下降了,另一场比赛在本周早些时候第二轮对阵斯隆·斯蒂芬斯。 

  然而,卡萨特基纳(Kasatkina)的势头是短暂的,因为柯林斯(Collins)在第三局早期就打破了她的发球,再也没有回头。

  在她在巴勒莫(Palermo)的粘土场冠军头衔之前,柯林斯(Collins)在职业生涯中的半决赛中以0-6的成绩为0-6。