标准Liege 0-2流浪者:屋顶在Tavernier撞到现场之后提高了酒吧

标准Liege 0-2流浪者:屋顶在Tavernier撞到现场之后提高了酒吧
  流浪者在本赛季的欧罗巴联赛中继续他们的表现令人印象深刻,詹姆斯·塔弗尼尔(James Tavernier)的点球和凯玛尔·屋顶(Kemar Rofe)在标准列日(Standard Liege)取得了2-0的胜利。 

  在排位赛中克服了林肯红小熊队,威廉二世和加拉塔萨雷(Willem II)和加拉塔萨雷(Galatasaray) – 并刚从凯尔特人队(Celtic)胜利的一家老公司胜利 – 史蒂文·杰拉德(Steven Gerrard)的球队在体育馆莫里斯·杜弗拉斯内(Stade Maurice Dufrasne)的困难条件下,在艰难的条件下战斗了三分。 

  Tavernier在第19分钟的比赛中攻入了D组比赛的开局进球,流浪者队的队长从本赛季的10场郊游中的第九个进球中转变为他的第九个进球。 

  游客依靠横梁在休息前挡住了杰克逊·穆莱卡(Jackson Muleka)的头球,但在下半场阵阵下半场比赛中很少陷入困境,当屋顶上,当他在停车时间内从远距离的远距离散落的Arnaud Bodart时,Rofe封锁了当之无愧的胜利。

  康纳·戈德森(Connor Goldson)是对凯尔特人队的不太可能的英雄,在他们的竞争对手的家中以2-0胜利两次,后卫再次在他的空中实力中扮演了关键的角色。

  正是他从一个角落撞到了尼古拉斯·加沃里(Nicolas Gavory)的手臂上,这使现行的塔弗尼尔(Tavernier)从12码处夺走了机会。

  尽管猜想了正确的方式,但Bodart还是无法将尝试拒之门外,尽管他在下半场早些时候两次否认了阿尔弗雷多·莫雷洛斯(Alfredo Morelos),以使赤字降低到一个。

  但是,守门员终于在第二分钟再次被击败。前义务员前锋屋顶捏住了所有权,发现了机会,从内部游骑兵的一半中伸出了球外的鲍德特(Boudart)。