橄榄球固定装置2020-21:从六国和秋季杯到狮子会的完整国际日历

橄榄球固定装置2020-21:从六国和秋季杯到狮子会的完整国际日历
  由于冠状病毒大流行而取消,国际橄榄球日历造成了破坏,这使2020 – 21年的固定装置挤满了时间表。

  六个国家的延迟结局首先是首次,其次是首届秋季国家杯,另外六国冠军,然后是夏天的英国和爱尔兰狮子巡回赛。

  爱尔兰,英格兰和法国在2020年的六个国家中仍在争夺威尔士的胜利揭幕战对意大利的胜利,这是历史上最长的六国冠军。

  爱尔兰是唯一在面对法国时不必依靠其他结果的方面,这意味着英格兰将不得不拭目以待,看看他们在罗马的漏洞是否足够。

  您可以在此处阅读《六国》大结局的完整指南。

  今年的秋季国家杯将取代常规的秋季国脚。

  新格式适合当前的旅行限制,日本已撤回并被佐治亚州取代。

  英国和爱尔兰狮子会在三场测试中面对南非之前参加五场热身比赛。

  这意味着减少了仅八场比赛的固定列表,而不是通常的10场比赛。

  开球时间将得到确认。

  狮子如何在2021年前往南非的巡回赛中排队进行首次测试
独家:Saracens可以将狮子星送到超级橄榄球,为南非巡回演出做准备
为什么Tuilagi拒绝了Bristol Bears出售鲨鱼
奈杰尔·雷(Nigel Wray)的女儿露西(Lucy)退出六个月后返回萨拉森斯(Saracens)董事会
记住巴里特是英国游戏的伟大领导者之一