根据新规则,在最后一盘比赛中以6-6并列的比赛将进入抢七局,第一位球员获得10分,而两分之均赢得比赛。

根据新规则,在最后一盘比赛中以6-6并列的比赛将进入抢七局,第一位球员获得10分,而两分之均赢得比赛。
  比赛总监克雷格·泰利(Craig Tiley)周五表示,澳大利亚公开赛已加入温布尔登(Wimbledon),在比赛历史上“最广泛的”咨询之后,在明年的比赛中引入了最后一场抢七局。

  根据新规则将在1月14日至27日的比赛中生效的新规则,在最后一盘比赛中以6-6并列的比赛将进入抢七局,第一位以两分之差的球员将赢得两分之二。比赛。

  蒂莉说:“我们问球员 – 过去和现在,评论员,代理商和电视分析师是否想打出最终的优势,然后从那里去。”

  温布尔登在10月表示,明年的全英格兰草坪网球俱乐部的锦标赛将在所有比赛的最后一盘中以12-12的比分达到12-12。

  在今年美国约翰·伊斯纳(John Isner)和南非的凯文·安德森(Kevin Anderson)之间的半决赛中,此举是在一场史诗般的马拉松比赛之后进行的,仅最后一场比赛的最后一场比赛以26-24赢得了安德森(Anderson),持续了将近三个小时。

  蒂莉说:“我们在最后一盘比赛中以10分的抢七打了10分,以确保球迷们仍然在这些比赛中获得特殊的结局,而抢七的比赛更长,可以在比赛中进行一次最后的转折或变化。” 。

  “这种更长的抢七也可以减轻一些在较短的抢七局中占上风的优势。我们认为,这对世界各地的球员和球迷来说都是最好的结果。”

  澳大利亚公开赛的举动意味着四个大满贯中的每一个都有不同的决定决赛。

  即使在决赛中,美国公开赛也采用了传统的抢七局,第一位球员以2分宣布为获胜者,达到7分。

  法国公开赛没有最后的抢七局,比赛继续进行,直到球员在决定者中获得两场领先。

  ______________

  阅读更多:

  凯文·安德森(Kevin Anderson)打算返回阿布扎比捍卫自己的穆巴达拉世界网球冠军头衔

  诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)和维纳斯·威廉姆斯(Venus Williams)确认在阿布扎比举行的穆巴达拉世界网球锦标赛

  在穆巴达拉世界网球锦标赛上看到诺瓦克·德约科维奇和维纳斯·威廉姆斯的门票开始销售