格伦·奥托(Glenn Otto

格伦·奥托(Glenn Otto
  格伦·奥托(Glenn Otto)也许是他2022赛季最好的月份。现在,当德克萨斯游骑兵周四晚上在芬威公园面对波士顿红袜队时,他可以随身携带这种势头吗?

  奥托(Otto)在周五对阵底特律的最后一场比赛中结束了八月。奥托(6-8)在流浪者队以7-6击败老虎队的比赛中取得了胜利。奥托只投了五局,放弃了五次命中,四次奔跑,走了2局,在投掷80球的比赛中击出了三场。他退休了他面对的前七名击球手,并以三分领先优势离开。泰勒·赫恩(Taylor Hearn)和牛棚持有它。

  流浪者队将在对阵底特律和休斯敦的五场比赛中,马特?普斯在周三关闭。

  奥托(Otto)以2-1的战绩结束了8月的成绩,ERA 2.93(他在27 2/3局中仅放弃了10次奔跑),并允许击球手对他打出1.78。在那段时间里,他将自己的时代降低了几乎5.50至4.79。

  新秀继续变得更加一致。即使他以八人的成绩领先球队,他也有八场比赛,他至少投了五局。

  红袜队向他展示了进一步建立这种动力的机会,旋转还剩四到五回合。

  这也使奥托在本赛季初对波士顿的痛苦开局之后,在救赎方面有一点射门。

  5月14日,奥托(Otto)在本赛季对阵波士顿的首次失利。他在11-3的失利中只投了四局,放弃了八次命中,八次跑步(全部获得)和四次步行,同时击出两次。

  奥托(Otto)在那一场比赛的早期就挣扎了,每局至少放弃了一场比赛,并在前两局中向J.D. Martinez和Rafael Devers奔跑。 Otto赢得的八场比赛仍然是他的赛季成绩。

  实际上,最接近那个赛季高的奥托是他在6月26日在19日受伤后的第一个开始,当时他在两局比赛中放弃了对华盛顿的六次胜利。

  流浪者本赛季的奥托开始时为9-11。

  得克萨斯州计划在周五晚上在波士顿开办达拉斯·基切尔(Dallas Keuchel)。周六的首发球员将被宣布,但是Kohei Arihara(本来可以占据的位置)将暂时从牛棚里出来。丹恩·邓宁(Dane Dunning)将在周日开始系列赛。

  您可以在Twitter @postinspostcard上找到Matthew Postins

  赶上Facebook和Twitter上的护林员内部。