格林说,勇士不是“我们相信”弱者:我们有斯蒂芬·库里!

格林说,勇士不是“我们相信”的失败者:我们有斯蒂芬·库里!
  金州队不会成为进入NBA季后赛的最爱,但德雷蒙德·格林(Draymond Green)坚持认为,这支球队与2006 – 07年的“我们相信”勇士队不可媲美。

  勇士队在西部联盟中排名第八,并在比赛中进入比赛 – 有可能对抗卫冕冠军洛杉矶湖人队。

  肯定有2007年球队的回声,他们以季后赛的冠军赢得了季后赛,以夺冠,然后抛弃了第一个排名的达拉斯小牛,采用了口号:“我们相信”。

  但是,格林说,相似之处结束了。

  那是勇士队自1994年以来的首次季后赛亮相,而他们在32年内没有冠军。

  格林的球队连续五个赛季进入了NBA决赛,在受伤爆发了2019 – 20年的比赛之前,赢得了三个冠军。

  在2006 – 07年,两次入选全明星戴维斯男爵(Baron Davis)的情况下,戈尔登州(Golden State)平均每场20.1分,格林可以求助于斯蒂芬·库里(Stephen Curry),以使勇士队继续前进。

  库里(Curry)是三届冠军,两次获得MVP,曾三届全NBA一线队和七次入选全明星赛。他还以本赛季的1,969分(每场31.8分)领先NBA。

  格林说:“我们相信’的日子已经过去了。”勇士队在周二击败第二位凤凰城太阳队之后说,前一天晚上使联盟领先的犹他州爵士感到不安。

  “我赢得了三个冠军,我不是’我们相信’球队的一部分。

  “这对我面前的OGS并不尊重。我爱那些家伙,他们在这里开始的是令人难以置信的。根本不尊重他们,因为他们所做的事情令人难以置信。

  “但是,不,我们不是’我们相信’2.0。

  库里(21分)不需要在太阳队的比赛中排名第一,因为格林的三双,安德鲁·威金斯(Andrew Wiggins)率者38次,获得了联合职业生涯最高的17个射门得分。

  威金斯(Wiggins)的表现证明了教练史蒂夫·克尔(Steve Kerr)的赛前评论,他谈到了他对将前锋与受伤的后卫克莱·汤普森(Klay Thompson)搭配的前景的兴奋。

  这位前明尼苏达森林狼队的男子今年一直是库里的右手人,开始了所有70场比赛,平均得到18.6分。

  汤普森(Thompson)以前曾是勇士队的主要得分手,在他的职业生涯中,每场比赛中每场19.5分,在连续重大受伤之前,他从过去两个赛季中排除了他。

  克尔谈到威金斯时说:“有一个您知道您可以在每个晚上依靠的人打得很大的时间并守护对手球队最好的球员之一,这是非常有价值的。”

  “克莱(Klay)多年来一直是那个家伙,现在安德鲁(Andrew)也是同一件事。因为我认为克莱将是这种情况。

  “因此,我们开始考虑这一点,这变得非常令人兴奋。但是我们必须首先照顾今年。”