橄榄球锦标赛:Will Genia说小袋鼠必须在精神上增强

橄榄球锦标赛:Will Genia说小袋鼠必须在精神上增强
  澳大利亚的澳大利亚半场威尔·吉尼亚(Australia Scrum-Half Will)表示,他的队友在承认集中精力的失误之后必须在精神上增强,这在布莱迪斯洛杯的测试中与新西兰相抵触。

  澳大利亚在过去的七场比赛中输掉了六场,并在周末在奥克兰(Ouckland)进行了40-12击败后,将布雷迪斯洛杯(Bledisloe Cup)连续第16年割让了新西兰,并在前一周在悉尼摔倒了38-13。

  他们正在努力在周六与南非在布里斯班的橄榄球冠军争夺战中重组,在蒙多萨(Mendoza)的阿根廷32-19击败后,跳羚也是后脚。

  在两场对阵全黑队的比赛中,小袋鼠在上半场举行了自己的比赛,但由于失去了焦点,第二阶段被炸毁了。

  _______________

  阅读有关橄榄球锦标赛的更多信息:

  小袋鼠的后背folau仍然对跳羚冲突是一个怀疑

  破纪录的巴雷特(Barrett)带领所有黑人在伊甸园公园击败澳大利亚

  _______________

  Genia告诉记者:“我们在两个第一半的失误中都为失误击球辩护,但后来他们在两场比赛的下半场都将我们陷入困境。”

  “这只是失误的时刻……集中精力使我们失望。”

  有影响力的30岁年轻人说,这是他们一直在研究的关键领域。

  “在战斗的热烈中,不要听你脑海中的声音,告诉你放弃或不追逐 – 只是这样,”吉尼亚说

  “如果我们刚刚较早一步,我们将在解决失误中解决很多问题要走很长的路要走。”

  当被问及为什么其中许多经验丰富的职业运动员处于中期失败状态时,这位88个测试的老将说,这是他们仍在努力解决的事情。

  他说:“对我们来说,最大的事情是,我们只有在比赛中的瞬间 – 不做自己的工作。”

  “如果我们能使每次都在做自己的工作并且不掩盖其他家伙的家伙,那么在没有球的情况下,事情变得容易得多。”