格雷厄姆·波特(Graham Potter)和兴奋不已被任命为新切尔西经理

格雷厄姆·波特(Graham Potter)和兴奋不已被任命为新切尔西经理
  切尔西宣布任命格雷厄姆·波特(Graham Potter)为五年合同的新经理。

  波特在解雇经理托马斯·图切尔(Thomas Tuchel)后不到48小时加入了蓝调,他在上个赛季的英超联赛中指导了布莱顿(Brighton)排名第九。

  波特说:“代表这个出色的足球俱乐部切尔西足球俱乐部,我感到非常自豪和兴奋。

  “我很高兴能与切尔西的新所有权集团合作,并期待与激动人心的球员会面并合作,并开发我们令人惊叹的粉丝可以为之自豪的团队和文化。

  “我还要对布莱顿和霍夫·阿尔比恩(Brighton&Hove Albion)允许我这个机会表示衷心的感谢。”

  新切尔西的老板托德·博利(Todd Boehly)认为,波特在斯坦福桥(Stamford Bridge)符合他对未来的愿景。

  “我们很高兴将格雷厄姆带到切尔西。他是英超联赛中的一位经过验证的教练和创新者,他适合我们对俱乐部的愿景。” Boehly说。

  “他不仅在球场上非常有才华,而且还具有超越球场的技能和能力,这将使切尔西成为更成功的俱乐部。

  “他对以前的俱乐部产生了重大影响,我们期待他对切尔西的积极影响。我们期待支持他,他的教练团队和球队在未来几个月和几年内实现他们的全部潜力。”

  波特在本赛季的另一个令人印象深刻的开局后离开了布莱顿。

  海鸥在英超联赛中排名第四,尽管夏季,伊夫·比索玛(Yves Bissouma)和马克·库瑞拉(Marc Cucurella)的销售量很高,但赢得了前六场比赛之一。

  董事长托尼·布鲁姆(Tony Bloom)说:“我对格雷厄姆(Graham)将离开我们感到非常失望。在过去的三个半赛季中,他表现出色,他是一名出色的主教练,也是一个杰出的人。他将在我们的足球俱乐部被极大地错过。

  “他为俱乐部的继任者留下了出色的遗产,并在上个赛季带领我们进入俱乐部历史上的最高成绩的背面。”

  布莱顿21岁以下的教练安德鲁·克罗夫特(Andrew Crofts)将领导第一支球队担任临时主教练。

  波特的第一场负责切尔西的比赛将是周六的英超联赛前往富勒姆。

  据了解,切尔西已经与毛里西奥·波切蒂诺(Mauricio Pochettino)和里斯本老板鲁本·阿莫里姆(Ruben Amorim)进行了初步联系,并考虑了Zinedine Zidane甚至莱斯特的Brendan Rodgers。

  但是波特一直被认为是俱乐部新董事会的最高目标。

  塔切尔(Tuchel)在周三早上被切尔西(Chelsea)解雇,与新董事会的不满以及与球员们的越来越多的问题不满。

  前巴黎圣日耳曼教练塔切尔(Tuchel)带领切尔西获得2021欧洲冠军联赛冠军,然后是2022年俱乐部世界杯冠军。

  但是德国人与布鲁斯的新主人付出了不和谐的代价,他们觉得无法看到塔切尔的改装中心。

  据了解,波特已经要求保证新切尔西所有者计划为经理制定长期计划的设置计划,然后他们实际上也执行了这些计划。

  这位前斯旺西老板对他在面对面的会议中听到的消息印象深刻,为这笔交易迅速结束铺平了道路。