欧洲冠军联赛伟大 – 奥利弗·汗(Oliver Khan)

欧洲冠军联赛伟大 – 奥利弗·汗(Oliver Khan)
  Gareth Messenger- @G_Messenger

  嵌入视频-https://www.youtube.com/watch?v=mi -ot7ifnug

  奥利弗·卡恩(Oliver Kahn)是最近历史上最成功的德国球员之一,他赢得了八个德甲联赛冠军,六个DFB-pokals,1996年的UEFA杯,最著名的是2001年的UEFA冠军联赛。

  他的个人贡献被视为有史以来最伟大的守门员之一,为他赢得了连续四次欧洲欧洲前进欧洲最佳守门员奖,以及三个国际足球历史与统计联合会(IFFHS)世界上最好的守门员奖和两名德国足球运动员年度奖杯。

  在2002年FIFA世界杯上,卡恩(Kahn)为德国有86次盖帽,成为了比赛历史上唯一赢得金球的守门员。他在“ 21世纪的IFFH最佳守门员”和“过去25年的最佳守门员”中排名第五。

  从1994年到2006年,卡恩(Kahn)是德国国家队的成员,在安德烈亚斯·科普克(Andreas Kopke)退休后,他扮演了首发球员。

  在2002年FIFA世界杯上,尽管德国不是锦标赛的最爱之一,但卡恩(Kahn)的实力是进入决赛的关键,德国在那里以0-2输给了巴西,其中卡恩(Kahn)唯一的比赛中是锦标赛的唯一错误。尽管如此,卡恩的表演足以使金球作为比赛的球员。

  尽管国际奖杯有限(卡恩(Kahn)是赢得1996年欧洲杯但不是首发球员的球队的成员,但在俱乐部级别,但这是一个完全不同的故事。 

  卡恩(Kahn)在1994年至2008年的所有比赛中为拜仁慕尼黑打了632场比赛,总共赢得了21场奖杯。其中最高的知名度是:2001年的欧洲欧洲冠军联赛,卡恩在将巴伐利亚德甲联赛装扮成25年来的首个欧洲杯中发挥了关键作用。

  关于2001年决赛的舞台舞台具有讽刺意味。在圣西罗(San Siro)的比赛中,两名赛季失败的决赛选手冲突,拜仁慕尼黑在1999年的决赛中输给了曼联,瓦伦西亚在2000年决赛中输给了皇家马德里。 

  这场比赛是其处罚的代名词。实际上,这场比赛中得分的所有进球都是处罚。那么,当涉及处罚时,谁是足球场上最重要的球员?守门员。输入奥利弗·卡恩(Oliver Kahn)。

  当Gaizka Mendieta和Stefan Effenberg在90分钟内每次踢球时,另外30分钟的加时时间无法分离拜仁和瓦伦西亚。该游戏被迫罚款,以决定新的统治冠军。 

  瓦伦西亚(Valencia)在枪战的早期取得了领先,保罗·塞尔吉奥(Paulo Sergio)在门迪塔(Mendieta)以错误的方式派出卡恩(Kahn)之前将第一踢在了酒吧上。 Hasan Salihamidzic,John Carew和Alexander Zickler随后进行了罚球进球,然后Kahn挽救了Zlatko Zahovic的踢,在三分之后,将得分以2-2的比分领先。帕特里克·安德森(Patrik Andersson)的下一个踢球也被圣地亚哥(Santiago Canizares)救了下来,然后卡恩(Kahn)伸出一只手,将阿米迪·卡博尼(Amedeo Carboni)的射门推到了横梁上。

  鲁本·巴拉哈(Ruben Baraja)和埃弗伦贝格(Effenberg)都得分将枪战突然死亡。比克森特·利扎拉祖(Bixente Lizarazu)和基里·冈萨雷斯(Kily Gonzalez)在点球大战中获得了第六次踢球,然后托马斯·林克(Thomas Linke)为拜仁(Bayern)得分。这意味着毛里西奥·佩莱格里诺(Mauricio Pellegrino)必须得分才能保持比赛。 

  然而,这个被昵称为“泰坦”的男子上升到了高个子。卡恩猜到了正确的方向,并拯救了佩莱格里诺的踢脚,为拜仁慕尼黑赢得了杯赛。

  卡恩(Kahn)在一场罚球大战后,因巩固了他伤心欲绝的竞争对手瓦伦西亚(Valencia)的Canizares而赢得了UEFA Fair Play奖。

  拜仁在体育场和家里的支持在等待了四分之一世纪后再次被欧洲国王加冕后爆发。在他的职业生涯中,卡恩被称为许多名字。也许最适合的人是Vol-Kahn-O,这是俱乐部球迷给他的名字,当时他们的伟大后卫爆发了生活,以表达他们最渴望的东西。