欧洲联盟在2020年前夕与阿里巴巴的蚂蚁达成全球协议

欧洲联盟在2020年前夕与阿里巴巴的蚂蚁达成全球协议
  UEFA和Antchain共同努力在足球行业中应用区块链技术
蚂蚁小组品牌成为2020欧洲欧洲杯的官方区块链合作伙伴

蚂蚁集团区块链业务Antchain已宣布与UEFA建立新的五年全球合作伙伴关系。

  根据交易的条款,双方将共同研究区块链以及其他技术的应用,以促进和推进足球行业的数字化转型。

  在锦标赛前夕,Antchain成为UEFA 2020年UEFA EURO的官方区块链合作伙伴,是来自中国跨国阿里巴巴集团的会员蚂蚁集团的技术品牌。

  播客| 2020年欧洲欧洲杯通过区块链预览和引人注目的粉丝参与

同时,另一家阿里巴巴集团公司(Alibaba Group Company Alipay)还揭示了有关其新的锦标赛最佳射手奖杯的更多细节。

  除了获得金靴奖者的Alipay奖杯外,领先的得分手记录将上传到区块链Ledger,以进行永久存储。

  2018年11月,Alipay成为UEFA的官方全球付款合作伙伴,官方全球数字钱包和官方全球金融科技合作伙伴,为男子的全国团队活动,包括2020年UEFA EURO 2020,UEFA EURO 2024,欧洲资格赛,UEFA国家联赛决赛, 。 

  “……”