欧洲超级联赛:20支球队,两个联赛10联赛,淘汰赛阶段 – 有争议的比赛的格式解释了

欧洲超级联赛:20支球队,两个联赛10联赛,淘汰赛阶段 – 有争议的比赛的格式解释了
  备受争议的新欧洲超级联赛将涉及20支球队在两个联赛中踢球,并在两腿淘汰赛格式之前确定两名决赛选手。 

  尽管UEFA和各自的联赛强烈反对,但六个英国俱乐部,三个意大利球队和三支西班牙队已经联手创建了一场长期以来一直在比赛中的比赛。

  不包括欧洲冠军拜仁慕尼黑和上赛季的冠军联赛决赛选手巴黎圣日耳曼,尽管据说竞争计划在就职赛季之前将竞争计划扩展到15支球队,这将在“可行的一开始”。

  英超联赛曼联,曼彻斯特城,阿森纳,切尔西,利物浦和托特纳姆热刺与皇家马德里,巴塞罗那,马德里竞技,尤文图斯,米兰和国际贸易协会一起签约。

  欧足联以及欧洲的前五名联赛和相应的足球协会都强烈强调了他们对该提案的反对,并发誓要制裁参与其中的人。

  在周日发表的一份声明中,新比赛的组织者透露了其格式。 

  另外五支球队将加入15个创始俱乐部,据说这将根据上赛季的成就每年获得资格。 

  从8月开始 – 尽管该声明没有确认是否将是今年 – 俱乐部将分为两组10组,在家和外摆放固定装置中,每组的前三名都会自动获得四分之一决赛的资格。 

  然后,获得第四和第五的球队将参加剩下的四分之一决赛位置两足的附加赛。 

  两腿敲除格式将在5月底进入决赛,该格式将在中立场地作为单个灯具上演。

  声明说,所有固定装置将在周中举行,俱乐部继续参加各自的国家联赛。